Шашлык из рыбы |
|
Карп с чесноком
Для приготовления карпа с чесноком понадобится: - 800 г карпа, - 5 зубчиков чеснока, |
|
Рыбацкий шашлык
Чтобы приготовить рыбацкий шашлык лучше всего, если у вас будут под рукой несколько сортов филе крупных речных рыб: щуки, налима, судака – это породы подводных обитателей, обладающих твердым мясом. |
|
Шашлык из рыбы
И дома, и на водоеме одним из самых вкусных блюд, приготовленных из рыбы, является шашлык. Для шашлыка из рыбы идеально подходят: семга, форель, осетр и другие ценные породы рыб. Но такая рыба зачастую не по карману, поэтому не менее вкусный шашлык можно практически приготовить из любой крупной рыбы. |
|
Шашлык из речной рыбы
Для приготовления шашлыка из речной рыбы необходимо: - 4 рыбы по 250 г, - 50 г растительного масла, |
|
|
Шашлык из грибов |
|
Шашлык из овощей и грибов
Для того чтобы приготовить шашлык из грибов и овощей понадобится: - 200 граммов грибов, - 200 граммов бекона, |
|
Шашлык из грибов
Для приготовления шашлыка понадобится: - сушеные белые грибы – 200 г, - свежие грибы – 1 кг, |
|
Грибные шашлыки
Грибные рулетики на барбекю. Для приготовления блюда необходимо: - 500 г шампиньонов, - 1 кг свинины, |
|
Шашлыки из свежих шампиньонов
Грибы с перцем и курицей на углях. Для приготовления блюда понадобится: - 12-14 штук свежих шампиньонов, - 400 г курицы, |
|
Шашлык из лесных грибов
Лесные грибы со шпиком. Для приготовления блюда понадобится: - 600 г свежих лесных грибов, - 120 г шпика, |
|
Шашлыки из свежих грибов
Грибы в томатном соусе, приготовленные на углях. Для шашлыка понадобится: - полкилограмма свежих грибов, - 150 г сала, |
|
Шашлык из шампиньонов
Рецепт приготовления шашлыка из шампиньонов довольно простой. Возьмите, если будет такая возможность, более крупные экземпляры шампиньонов. С некрупными грибами получится не хуже, но сложнее уследить за тем, чтобы они не пережарились. |
|
|
Шашлык из морских гребешков
 1-06-2011, 17:14 Существует огромное количество вариантов приготовления шашлыка из морских обитателей. Ниже будет представлен рецепт необыкновенно вкусного шашлыка из морских гребешков.
Для него потребуется 450 грамм крупных гребешков, 1/4 чайной ложки соли, 1 чайная ложка порошка карри, 125 г чатни из манго, 450 г филе лосося без кожи, 60 мл свежевыжатого лимонного сока, 2 крупных красных перца.
Для начала режем филе лосося на кусочки.
После этого готовим жаровню. Ополаскиваем гребешки, чтобы удалить песок. Серповидный мускул, находящийся сбоку каждого гребешка, удаляем.
Смешиваем чатни, лимонный сок и соль в комбайне до тех пор, пока смесь не станет однородной. Выливаем массу в большую миску, добавляем порошок карри и размешиваем. Кладем в смесь гребешки, красный перец и кусочки лосося. Нанизываем получившийся шашлык на шампура или шпажки, чередуя все три продукта.
Выкладываем шампура на угли, и жарим 7-8 минут, иногда переворачивая. Слишком часто переворачивать не следует, иначе из шашлыка уйдет слишком много сока. Готовые морепродукты станут насквозь матовыми.
Этот шашлык лучше всего подать на стол с овощным салатом, отварным рисом и дольками лайма.
|
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
|