Шашлык из рыбы |
|
Карп с чесноком
Для приготовления карпа с чесноком понадобится: - 800 г карпа, - 5 зубчиков чеснока, |
|
Рыбацкий шашлык
Чтобы приготовить рыбацкий шашлык лучше всего, если у вас будут под рукой несколько сортов филе крупных речных рыб: щуки, налима, судака – это породы подводных обитателей, обладающих твердым мясом. |
|
Шашлык из рыбы
И дома, и на водоеме одним из самых вкусных блюд, приготовленных из рыбы, является шашлык. Для шашлыка из рыбы идеально подходят: семга, форель, осетр и другие ценные породы рыб. Но такая рыба зачастую не по карману, поэтому не менее вкусный шашлык можно практически приготовить из любой крупной рыбы. |
|
Шашлык из речной рыбы
Для приготовления шашлыка из речной рыбы необходимо: - 4 рыбы по 250 г, - 50 г растительного масла, |
|
|
Шашлык из грибов |
|
Шашлык из овощей и грибов
Для того чтобы приготовить шашлык из грибов и овощей понадобится: - 200 граммов грибов, - 200 граммов бекона, |
|
Шашлык из грибов
Для приготовления шашлыка понадобится: - сушеные белые грибы – 200 г, - свежие грибы – 1 кг, |
|
Грибные шашлыки
Грибные рулетики на барбекю. Для приготовления блюда необходимо: - 500 г шампиньонов, - 1 кг свинины, |
|
Шашлыки из свежих шампиньонов
Грибы с перцем и курицей на углях. Для приготовления блюда понадобится: - 12-14 штук свежих шампиньонов, - 400 г курицы, |
|
Шашлык из лесных грибов
Лесные грибы со шпиком. Для приготовления блюда понадобится: - 600 г свежих лесных грибов, - 120 г шпика, |
|
Шашлыки из свежих грибов
Грибы в томатном соусе, приготовленные на углях. Для шашлыка понадобится: - полкилограмма свежих грибов, - 150 г сала, |
|
Шашлык из шампиньонов
Рецепт приготовления шашлыка из шампиньонов довольно простой. Возьмите, если будет такая возможность, более крупные экземпляры шампиньонов. С некрупными грибами получится не хуже, но сложнее уследить за тем, чтобы они не пережарились. |
|
|
Домашний майонез
 1-06-2011, 19:09 Майонез имеется практически в каждом доме. Большим преимуществом в том, чтобы уметь приготовить майонез самостоятельно, является то, что вы всегда будете знать, из каких продуктов он сделан. То есть вы будете избавлены от поедания искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов. В рецепте приготовления домашнего майонеза используется только лучшее оливковое масло, полученное в результате холодного отжима, виноградный уксус либо только что отжатый лимонный сок и свежие куриные яйца.
В рецепте используется одно яйцо, в случае двух яиц, количество масло следует увеличить вдвое. Также понадобится блендер или миксер с высоким стаканом, благодаря этому прибору майонез готовится очень быстро.
Для приготовления домашнего майонеза понадобится: - одно свежее куриное яйцо, - оливковое масло Extra Vergine – 125 мл, - сок лимона или уксус, - соль.
Вымойте хорошенько яйцо в проточной воде, используя губку, обдайте кипятком. Обсушите салфеткой, разбейте и вылейте в стакан, где будете взбивать. Добавьте соль и лимонный сок либо уксус по вкусу. После чего вылейте в стакан все масло. Погрузите в стакан блендер почти к самому дну. Взбивайте на максимальной скорости. Блендер время от времени нужно двигать вверх вниз. В процессе приготовления пробуйте на вкус – достаточно ли в майонезе соли и уксуса.
Чтобы майонез получился более густым, в него надо больше добавлять масла, густота майонеза зависит от скорости взбивания и количества масла. Обычно на третьей-пятой минуте взбивания майонез уже готов.
|
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
|